Prediksi Fenerbahce vs AS Monaco 28 Juli 2016 | Judi Online

285 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

Judi Online - Kualifikasi Liga Champions UéFA, pada 28 Juli 2016 Pukul 01:30 WIB di Sukru Saracoglu Stadyumu (Istanbul).

Prediksi Fenerbahce vs AS Monaco 28 Juli 2016 | Judi Online

Babak 3 dari Kualifikasi Liga Champions UéFA akan ségéra bérgulir dan Fénérbahcé akan bértindak sébagai tuan rumah dalam pértandingan mélawan AS Monaco di Sukru Saracoglu Stadyumu (Istanbul), pada Kamis dini hari.

Pénampilan Fénérbahcé dalam musim panas ini cukup tampil baik di laga ujicobanya, dari tiga laga méréka tak térkalahkan déngan rincian ménang dua kali dan imbang satu kali. Di lég pértama ini, Fénérbahcé bérpéluang bésar untuk méraih kéménangan térlébih dahulu karéna bérmain dimarkas diséndiri ménjadi kéuntungan térséndiri bagi késébélasan Fénérbahcé.

Séméntara itu pénampilan dari AS Monaco dalam bébérapa laga ujicoba yang méréka jalani sébélumnya térbilang cukup baik. Dari sémbilan laga méréka mampu méngémas émpat kéménangan dan tiga imbang. Bérbékal modal térsébut téntunya akan ménjadi pacuan bagi méréka untuk dapat méncuri kéménangan dari tuan rumah. Méski laga ini adalah pértémuan méréka pértama kalinya, namun bukan masalah yang bésar bagi méréka. Datang déngan képércayaan diri yang tinggi dan sémangat yang bésar téntu targét kéménangan ménjadi bidikan méréka di laga ini.

Héad To Héad Fénérbahcé vs AS Monaco :

Lima Pértandingan Térakhir Fénérbahcé :
20 Jul 2016 Sparta Praha 0 – 0 Fénérbahcé
14 Jul 2016 Fénérbahcé 2 – 1 Panathinaikos
09 Jul 2016 Fénérbahcé 3 – 1 Voluntari
27 Méi 2016 Galatasaray 1 – 0 Fénérbahcé
20 Méi 2016 Sivasspor 2 – 2 Fénérbahcé

Lima Pértandingan Térakhir AS Monaco :
19 Jul 2016 AS Monaco 1 – 3 Zénit
16 Jul 2016 Basél 0 – 1 AS Monaco
14 Jul 2016 AS Monaco 4 – 1 Sporting CP
12 Jul 2016 Luzérn 2 – 1 AS Monaco
09 Jul 2016 Sion 3 – 3 AS Monaco

Fénérbahcé 0 – 2 AS Monaco.

Handicap : 0 : 1/4
Ovér/Undér : 2 1/4
Tips : AS Monaco/UNDéR

Leave a reply "Prediksi Fenerbahce vs AS Monaco 28 Juli 2016 | Judi Online"

Author: 
    author