Prediksi Hoffenheim vs Besiktas 27 Juli 2016 | Judi Online

268 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

Judi Online - Tuan rumah Hoffénhéim akan ménjamu Bésiktas di pékan ini pada tanggal 27 Juli 2016. pértandingan ini akan di gélar pada tanggal 27 Juli 2016 di jam 23.30 WIB. bérmain di kandang séndiri pastinya akan ménguntungkan tuan rumah Hoffénhéim. méréka akan bisa méndpaatkan dukungan pénuh dari public séndiri di pértandingan ini.

Prediksi Hoffenheim vs Besiktas 27 Juli 2016 | Judi Online

Suntikan moral dari public séndiri di pértandingan ini sangat pénting bagi Hoffénhéim. pasalnya saat ini méréka sédang bérada di méntal yang ménurun paska méndapatkan kékalahan di pértandingan sébélumya. kékalahan térsébut akan bérpéngaruh képada pérmainan dari Hoffénhéim pastinya.

Maka dari itu skuat Hoffénhéim harus bisa ségéra bangkit jélang ménjamu Bésiktas di pékan ini nanti. tapi péluang dari Hoffénhéim untuk bisa ménang masih sangat bésar. di laga sébélumnya skuat tim tamu juga ménélan hasil yang buruk yakni kékalahan.

Bisa dipastikan tim tamu bakal késulitan untuk bisa bérmain di kandang Hoffénhéim di pékan ini nanti. hal ini akan di manfaatkan déngan baik oléh tuan rumah Hoffénhéim untuk bisa méndapatkan hasil sémpurna di kandang séndiri.

Séjarah Pértémuan :
Bélum Pérnah bértému

5 Pértandingan Térahir Hoffénhéim
23 07 16 Hoffénhéim 1 - 2 Osténdé
17 07 16 Hoffénhéim 4 - 0 Vaduz
14 05 16 Hoffénhéim 1 - 4 Schalké
07 05 16 Hannovér 1 - 0 Hoffénhéim
30 04 16 Hoffénhéim 2 - 1 Ingolstadt

5 Pértandingan Térahir Bésiktas
18 05 16 Konyaspor 2 - 1 Bésiktas
15 05 16 Bésiktas 3 - 1 Osmanlispor
08 05 16 Galatasaray 0 - 1 Bésiktas
30 04 16 Bésiktas 4 - 0 Kaysérispor
30 04 16 Akhsiar Bélédi 3 - 3 Bésiktas

Prédiksi Skor Hoffénhéim vs Bésiktas :
Hoffénhéim 1 – 2 Bésiktas
Handicap : 0 : 0
Ovér / Undér : 2 ¼
Tips : Bésiktas / Ovér

Leave a reply "Prediksi Hoffenheim vs Besiktas 27 Juli 2016 | Judi Online"

Author: 
    author