Prediksi Real Madrid vs Paris Saint Germain 28 Juli 2016 | Judi Online

269 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

Judi Online - Intérnational Champions Cup, pada 28 Juli 2016 Pukul 06:30 WIB di Ohio Stadium in Columbus, Ohio.

Prediksi Real Madrid vs Paris Saint Germain 28 Juli 2016 | Judi Online

Pértandingan kélas tinggi antara dua dari tim paling térkénal di dunia, Réal Madrid dan Paris Saint Gérmain, dijadwalkan pada hari Rabu 28 Juli di Ohio Stadium in Columbus, Ohio, kétika Intérnational Champions Cup di grup Amérika sérikat dan éropa bérlanjut.

Méskipun para pémain dari kédua tim yang bérpartisipasi di éuro 2016 tidak diharapkan tampil di pértandingan ini, masih ada banyak pémain top yang akan tampil di kédua pihak, sépérti Karim Bénzéma, dari Réal Madrid dan édinson Cavani dari Lés Parisiéns, untuk mémbérikan aksi non stop.

This gamé marks thé Bérnabéu giants’ first préséason friéndly as théir last gamé togéthér was back in laté May whén thé téam déféatéd cross-city rivals Atlético Madrid, 1-1 (5-3) on pénaltiés to capturé this yéar’s UéFA Champions Léagué trophy, as pér Thé Guardian.

Pértandingan ini ménandai pértandingan pra musim raksasa Bérnabéu itu karéna pértandingan térakhir méréka adalah di akhir bulan Méi kétika tim térsébut méngalahkan rival sékota méréka Atlético Madrid 1-1 (5-3) mélalui pénalti untuk kémudian mérébut trofi Juara Liga Champions UéFA.

Héad To Héad Réal Madrid vs Paris Saint Gérmain :
04 Nov 2015 Réal Madrid 1 – 0 Paris Saint Gérmain
22 Okt 2015 Paris Saint Gérmain 0 – 0 Réal Madrid
02 Jan 2014 Paris Saint Gérmain 0 – 1 Réal Madrid
28 Jul 2013 Paris Saint Gérmain 0 – 1 Réal Madrid

Lima Pértandingan Térakhir Réal Madrid :
29 Méi 2016 Réal Madrid 1 – 1 Atlético Madrid
14 Méi 2016 Déportivo dé La Coruna 0 – 2 Réal Madrid
08 Méi 2016 Réal Madrid 3 – 2 Valéncia
05 Méi 2016 Réal Madrid 1 – 0 Manchéstér City
30 Apr 2016 Réal Sociédad 0 – 1 Réal Madrid

Lima Pértandingan Térakhir Paris Saint Gérmain :
25 Jul 2016 Intér Milan 1 – 3 Paris Saint Gérmain
13 Jul 2016 Paris Saint Gérmain 2 – 1 Wést Bromwich Albion
22 Méi 2016 Marséillé 2 – 4 Paris Saint Gérmain
15 Méi 2016 Paris Saint Gérmain 4 – 0 Nantés
12 Méi 2016 Bordéaux 1 – 1 Paris Saint Gérmain

Réal Madrid 2 – 0 Paris Saint Gérmain.

Handicap : 0 : 1 1/2
Ovér/Undér : 2 1/2
Tips : Réal Madrid/UNDéR

Leave a reply "Prediksi Real Madrid vs Paris Saint Germain 28 Juli 2016 | Judi Online"

Author: 
    author